منتديات القلب النابض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القلب النابض

منتدى وحيد ومختص بكافه شيئ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطرشانه العراقيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العزاوي
المدير العام لمنتديات القلب النابض
المدير العام لمنتديات القلب النابض
العزاوي


ذكر
عدد الرسائل : 527
العمر : 31
البلد : العراق
علم دولتك : الطرشانه العراقيه Female42
المهنه : الطرشانه العراقيه Studen10
الهوايه : الطرشانه العراقيه Swimmi10
الاوسمه : الطرشانه العراقيه 3547_1180476192
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

الطرشانه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: الطرشانه العراقيه   الطرشانه العراقيه Empty2008-07-04, 6:13 pm

الطرشانة

المقادير
كوب مشمش جاف ( نقوع)
½ كيلو لحم
½ كوب لوز وكشمش
½ كوب سكر
2 ملعقة اكل دهن

طريقة التحضير
يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vibrantheart.mam9.com
 
الطرشانه العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلب النابض :: قسم الاسره :: منتدى الطبخ العراقي-
انتقل الى: