منتديات القلب النابض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القلب النابض

منتدى وحيد ومختص بكافه شيئ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبزـزــز عروگ عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العزاوي
المدير العام لمنتديات القلب النابض
المدير العام لمنتديات القلب النابض
العزاوي


ذكر
عدد الرسائل : 527
العمر : 31
البلد : العراق
علم دولتك : خبزـزــز عروگ عراقي Female42
المهنه : خبزـزــز عروگ عراقي Studen10
الهوايه : خبزـزــز عروگ عراقي Swimmi10
الاوسمه : خبزـزــز عروگ عراقي 3547_1180476192
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

خبزـزــز عروگ عراقي Empty
مُساهمةموضوع: خبزـزــز عروگ عراقي   خبزـزــز عروگ عراقي Empty2008-07-04, 6:09 pm

خبز عروگ(خبز باللحم)

المقادير
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلو طحين
خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح
بهارات
فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

طريقة العمل
يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
*ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة .



تحياتي الكم وان شاء اللة تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vibrantheart.mam9.com
 
خبزـزــز عروگ عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلب النابض :: قسم الاسره :: منتدى الطبخ العراقي-
انتقل الى: