منتديات القلب النابض

منتدى وحيد ومختص بكافه شيئ
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفته بالطحينه العراقيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العزاوي
المدير العام لمنتديات القلب النابض
المدير العام لمنتديات القلب النابض
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 527
العمر : 24
البلد : العراق
علم دولتك :
المهنه :
الهوايه :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: كفته بالطحينه العراقيه   2008-07-04, 6:16 pm

كفتة بالطحينية عراقيـــــــــــــــــــــة

المقادير
نص كغم لحمة مفرومة ناعماً
بصلة كبيرة
باقة بقدونس
ملح وبهار وقرفة.

الصلصة
كوب خل
4/3 كوب طحينة
ربع كوب عصير ليمون
كوب ماء
نصف كوب زبدة أو زيت نباتي
ملح
نصف كوب صنوبر.

طريقة التحضير
تقشر البصلة وتفرم فرماً ناعماً جداً وكذلك البقدونس بعد غسله.
يخلط اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل ويعجن جيداً وتوضع اللحمة في صينية.
وبعد ذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.
تضاف صلصة الطحينة إلى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها.
توضع الصينية في فرن ساخن مدة نصف ساعة وتقدم ساخنة وتؤكل مع البطاطا المقلية.

_________________
[/embed-flash]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vibrantheart.mam9.com
 
كفته بالطحينه العراقيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلب النابض :: قسم الاسره :: منتدى الطبخ العراقي-
انتقل الى: