منتديات القلب النابض

منتدى وحيد ومختص بكافه شيئ
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطرشانه العراقيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العزاوي
المدير العام لمنتديات القلب النابض
المدير العام لمنتديات القلب النابض
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 527
العمر : 24
البلد : العراق
علم دولتك :
المهنه :
الهوايه :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: الطرشانه العراقيه   2008-07-04, 6:13 pm

الطرشانة

المقادير
كوب مشمش جاف ( نقوع)
½ كيلو لحم
½ كوب لوز وكشمش
½ كوب سكر
2 ملعقة اكل دهن

طريقة التحضير
يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز

_________________
[/embed-flash]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vibrantheart.mam9.com
 
الطرشانه العراقيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلب النابض :: قسم الاسره :: منتدى الطبخ العراقي-
انتقل الى: